FAKULTAS USHULUDDIN DAN DAKWAH IAIN KEDIRI, TERIMA KUNJUNGAN KERJA FAKULTAS DAKWAH UIN SALATIGA

Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUDA) IAIN Kediri sambut baik kunjungan kerja Fakultas Dakwah UIN Salatiga yang hadir di Aula Lantai 3 Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Kediri, Kamis (14/12/2023).

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Kediri merasa senang dengan adanya kunjungan rombongan dari Fakultas Dakwah UIN Salatiga dan menyambut positif untuk diadakannya kegiatan sebagai tindak lanjut. Pertemuan dimulai dengan perkenalan dari kedua belah pihak dan dilanjutkan dengan pemaparan masing-masing insititusi, terutama dengan prodi yang sama dengan Fakultas Dakwah UIN Salatiga seperti Prodi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI), dan Prodi Psikologi Islam (PI). Dan acara ditutup dengan pemberian cinderamata dan poto bersama.

#iainkedirikeren #fudaiainkediri